Jumat, 25 Oktober 2013

Loyal Inc

Ada Bisnis Online terbaru nih buatan Indonesia. Apa itu? Mereka adalah  Loyal-inc.com
nggak usah panjang lebah ya, langsung ke intinya aja ayo pada gabung bersama Loyal-inc.com

Loyal Inc

Loyal inc ini bisa invest 10 ribu doang lo, apalagi sistem profitnya ada yang perjam, wuiihh, enak kann
buruan gabung deh... jangan jadi penonton aja, kapan suksesnya kalo cuma liat nggak main, ya kan?

ini nih linknya http://loyal-inc.com/?ref=Ediprastiyo
budayakan membaca sebelum bertanya ya, kalo masih belom jelas juga kirim pesan di facebook saya Dwi Edi Prastiyo 

Sampai ketemu lagi!!! see you!! :D

Minggu, 22 September 2013

Bisnis Online Paling Terpercaya Di Indonesia, INDOBOCLUB


Mungkin ada yang takut dengan bisnis online, takut kena tipu lah scam lah
Apakah kamu sudah mencoba BO yang satu ini? Bisnis online Indoboclub ini yang paling terpercaya, sudah ratusan ribu member yang telah dibayar bahkan para trader sudah mencapai milyaran rupiah
apakah kamu masih berfikir bahwa Indoboclub itu scam?? Indoboclub itu penipu?? Ayo buktikan!! daftar dulu dan urungkan upgrade, baca testimoninya di group facebook.

Dan Ini adalah Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dalam waktu 228 hari, member telah lebih dari 417.140 orang dan alhamdulillah sampai saat ini admin indoboclub masih terus membayar puluhan ribu membernya tiap hari, tunggu apalagi? Mau jadi penonton saja atau ikut jadi pemain? Ayo daftar!

www.indoboclub.com

- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI

- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa

- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit


 - Invest minimal $0.5 via  PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal


- Profit 2% x 100 hari + Profit extra

- Compound minimal $0.5


 - WD ke Bank Lokal minimal $20 (kurs $1 = Rp 9.700)


- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar

- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP


Dan ini adalah bukti withdraw / pencairan uang ke rekening para member IBC (indoboclub)

Jadi penonton nggak akan pernah merasakan rasanya jadi pemain, tetapi jadi pemain bisa menjadi penonton. Tunggu apalagi?
Ayo daftar www.indobloclub.com

Minggu, 28 Juli 2013

View Earn Sekali Klik Dollar Langsung Mengalir

Assalamualaikum wr. wb.

Udah lama tidak lagi posting blog lagi, karena banyak urusan juga ( biasa, baru saja masuk kuliah) banyak banget yang harus dipersiapkan.

Langsung aja, saya akan membahas secara detail tentang viewearn.
  • Yang pertama pastinya kamu harus mengunjungi situsnya viewearn, klik www.viewearn.com 

  • Yang kedua, klik Join untuk mendaftar 
  • Isi dengan nama dan alamat email kamu,dan jangan lupa klik gambarnya terus centang Term of service (menandakan bahwa kamu setuju dengan ketentuan viewearn)
 
  • Setelah semuanya diisi, klik Join (saya sarankan menggunakan email dari yahoo, karena saya pernah mencoba dengan gmail tetapi password sampai sekarang belum dikirimkan)
  • Lalu klik Log on, dan isi dengan email dan password kamu (password dikirim lewat email dan password itu buatan viewearn)
  •  Klik earn untuk mendownload aplikasinya (sampai saat ini hanya pengguna windows yang dapat menggunakannya)

  
  •  Aplikasi yang kamu download haruslah diinstal.
  • Untuk memulainya, kamu tinggal login menggunakan aplikasi tersebut dan secara otomatis aplikasi itu akan meperlihatkan iklan (tidak untuk di klik, kecuali ada gambar bertuliskan BONUS).
  • Viewearn ini tidak langsung menjadi dollar, akantetapi menggunakan Point (Point bisa ditukarkan lewat Webnya tidak dari aplikasinya)
  • Semakin lama kamu membuka aplikasi tersebut maka semakin banyak juga point yang akan kamu dapatkan (Dibutuhkan jaringan internet dan tidak akan memakan banyak kuota)
Hanya ini yang dapat saya bahas, jika merasa belum paham atau mengkin ingin bertanya silahkan tinggalkan komentar atau add facebook saya Dwi Edi Prastiyo.
Jika Anda menghargai karya saya, tolong jangan salin tulisan saya diatas tanpa seijin saya dan saya mohon agar Anda mendaftar dengan link ini www.viewearn.com atau www.viewearn.com
terimakasih, 

maaf kelihatannya sekarang viewearn sudah scam!!!


Assalamualaikum wr. wb.

Senin, 26 November 2012

Sahabatku

Karya: Kristin

Kau bagai mentari yang menghangatkanku
kau bagai embun yang menyejukkan hatiku
kau bagai pelangi yang menghiasi setiap langkahku
kau ribuan bintang yang menyinari malamku

Hari Ini

Karya: Ely Herlina

Hari ini kemenangan kita
orang menghamburkan senyum bunga sakura

Asma Allah bertaburan di jagat raya
derap langkah kaki kemenangan
menuju baitullah
'tuk menundukkan keningku dan menghadirkan
qolbuku
dihadapanmu

Do'aku

Karya: Lady Agustin F

Diantara milyaran
manusia dimuka bumi
inilah kami, ya Allah

puluhan ribu hamba-hamba-Mu
yang dhoif berlumuran dosa
merangkak menuju-Mu

Alam Semesta

Karya: Joko Sutrisno

Alam semesta kosmos raya
bermilyar trilyun planet sejagat
terbentang bertrilyun tahun cahaya
dimana gerangan awal waktunya

Pelukis Mataram

Karya: Sindu Putra

Dikanvasmu yang berat
karena basah api
warna garis itu melengkung
tanpa diduga, dari baranya yang dingin
sisa hutan kota ini tenggelam

Candi Air Borobudur

Karya: Sindu Putra

Aku baca diriku
dari relief candi borobudur

Cara Mengubah Tampilan Awal Facebook

Bosan dengan halaman facebook yang itu itu saja? Tenang kali ini aku akan bebagi tentang cara mengubah tampilan awal facebook.
Untuk menggunakan ini kamu harus menggunakan browser google chrome

* Biasanya kan kamu melihat tampilan facebook seperti ini

Follow by Email